0757-86086891
3D智能型數字化工廠仿真軟件
1. 提供免費可重復使用數量超過1500個的標準設備部件庫(立體創庫、轉盤、傳送帶、軌道、數控機床等),包含17個機器人品牌,800多個機器人模型,寬廣的機器人工藝應用(焊接,噴漆,噴砂,去毛刺,打磨),并且都具有完整和可編輯屬性的功能,用戶可以方便的調用和修改。
2. 具有基于各種機器人程序的編輯功能,可以對機器人進行示教,也可進行離線編程來控制機器人,進行碰撞測試,規劃機器人工作范圍(可達性)等。
3. 通過軟件示教編輯器可快速對機器人設定新的動作。
4. 各種機器人的動作路徑可智能生成,不需要一步一步地設置。如噴漆、去毛刺等動作都可以一步設定。
5. 提供機器人離線編程工具(機器人OLP離線自動編程-機器人路徑自動生成與后處理)。
6. 內置PLC驗證框架,可將軟件與實際或者虛擬 PLC 進行通訊連接,用編寫的 PLC 程序對軟件進行仿真調試,可以在實際項目施工前就完成程序的編程調試。
7. 支持從第三方導入精確的模型數據(Catia、Proe、Solidworks 、Parasolid、SolidEdge 等),具備自動識別CAD的點、面的功能,通過現有的3D CAD數據建立三維仿真部件(自動化設備,工業設備,物流設備),構造整個數字化工廠布局。
8. 點云數據和LOD控制技術。

數位模擬智能工廠最佳解決方案
優勢一、3D設備庫制作和制造過程仿真
輕松點擊,改變參數
提供非常容易的客戶化功能,輕松地從部件庫中選取,修改參數即可實現您的需求,無需編程能力。
完全免費可重復使用的部件庫
提供免費的產業標準數據庫,包括機器人設備、輸送設備、自動倉儲設備、物流設備如(AGV/ASRS/吊車/傳送帶等)。從網絡共享的各設備供應商的部件庫中找到素材設計您的仿真應用,免費的部件達到上萬種
提供開放式平臺,實現客制化功能
可創建非標準(客制化)元件庫;提供開放式平臺,利用程式語言Python快速的將系統客制化;可與不同的應用程序(COM)相互配合,例如:C++、VB等。
插拔即用的用戶界面
整合的插拔即用的用戶界面使用戶輕松地拖拉部件對象,自動連接物流方向,快速創建數碼工廠的布局。
視覺化的業務營銷
1.高解析影像
2.動畫輸出
3.3D作業模式
三維布局和動畫的傳播
仿真布局可以用交互的3D PDF格式保存,通過電子郵件發布給客戶,客戶通過Acrobat Reader 來查看部件和動畫效果。
PLC自動控制訊號的虛擬驗證
VC PLC Add-on 能將設備的訊號穩定性在設計的流程階段即進行確認,控制工程師可以透過聯結PLC控制界面和VC 3D模型,進行PLC巡海仿真。測試設備在全速和一般做作業情況下訊號的穩定性。PLC的外掛程式使訊號的邏輯錯誤能提前在數位工廠規劃前期就被發現,如此縮短整個專案執行的過程。
內置分析系統和報告工具
可計算產能及分析生產瓶頸、稼動率、加工時間、利用率等等。可經由系統模擬,以系統圖形分析制程效能與物流瓶頸。建立系統間的干涉確認及機器人的可及度確認。
優勢二、機器人/機械手仿真
碰撞監測
優化設備參數,檢查所選部件的行為,防止碰撞。
指導機器人
基于圖標的運動序列編輯器,指導機器手運動,快速開發工作單元。
后置處理
使用靈活的后置處理器,編寫特定的機器人程序。即機器人OLP離線自動編程(機器人路徑自動生成與后處理)。并可聯結機器人控制界面VRC,上傳至VC仿真。
測試可達空間
測試不同的機器手位置的干涉確認及可達空間確認,在設計階段早起就找到障礙點。
優勢三、智能型可視化組件和可導入的CAD數據模型格式
新一代3D數字工廠軟件,具有強大的圖形編輯創作環境,可快速創建、發布3D組件的設備模型,能真實呈現現實設備的外觀及其功能行為。使用者可輕易使用3D組件模型、使用分層產品和可重復使用的設備資料庫,皆由建議結合設備模型,設定設備集合外型、性能參數,按下仿真執行鍵,即可建立新的工廠布局仿真。
軟件支持多種非標3D數據模型格式的導入,如常用的CAD軟件SoildWords、UG、Pro/E、Catia等。使用者還可以迅速便捷地創建自己的非標數據模型庫。
官方微信

廣東星振科技有限公司

地址:佛山市南海區桃園東路99號力合科技產業中心10棟6層

電話:0757-86086891            郵箱[email protected]

青海麻将258 方言 3072808877853387072943187899252597472368957626725133972456167839149657923788417193788517655571784434 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();